sexta-feira, 19 de março de 2010

FRANGO COM WHISKY

Ingredientes:
- 1 garrafa de whisky (do bom, claro!)
- 1 frango de aproximadamente 2 kg
- sal, pimenta e ervas de cheiro a gosto
- 150 ml de azeite virgem
- nozes moídas q.b.

Modo de preparar:
- pegue no frango
- beba um copo de whisky
- envolva o frango com sal, pimenta e as ervas
- barre com azeite
- beba outro copo de whisky
- pré-aqueça o forno aproximadamente 10 minutos
- sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
- use as nozes moídas como aperitivo
- coloque o frango numa assadeira grande.
- sirva-se de mais duas doses de whisky.

- Axuste o terbostato na marca 3 , e debois de uns vinte binutos, ponha a assassinar. - digu: assar a ave.
- Beba outra dose de whisky
- Debois de beia hora, formar a abaertura e gontrolar a assadura do bicho.
- Tentar zentar na gadeira.
- Sirva-se de uoooooooootra dose generosa de whisky.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.

- Deixáááár o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno. Num vai guemar a mão, dasss!
- Mandar mais uma boa dose de whisky p'ra dentro . De si, é claro.
- Tentar novamente tirar o sacana do gansu do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.

- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito desse adimal mesmo.

- 'Tá Bronto.

4 comentários:

Sra D. Aurora disse...

obrigada, Sra D Susette. Cheira-me que já temos receita para o próximo jantar do Abrigo.

Sra D. Pilar disse...

fantástica esta receita, fartei-me de rir, acho que vou já experimentar, eu até sou vegetariana, mas nao faz mal. pelo menos gosto de whisky

Sra D. Susette disse...

Nós já experimentámos ontem, não foi Senhoras? Só nos esquecemos foi do frango... mas ficou bom na mesma, ehehe!

Sra D. Aurora disse...

Tem toda a razão, Sra D Susette. E olhe que frango ausente com whisky não é para qualquer uma. Só mesmo espíritos gourmets reconhecem as inúmeras variações de texturas e sabores que essa originalíssima receita nos dá.